您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治广东>>社会扫描 返回首页

傅华:推动广东文艺繁荣发展

发布时间:2018-05-30 10:29:13我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    5月29日,广东省委常委、宣传部部长傅华前往省文联、省作协就繁荣兴盛广东文艺进行调研。他强调,全省文艺战线要把学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,不断往深里走、往实里抓,要着力推动广东文艺繁荣发展。

    傅华走访了省文联、省作协机关,与省文联、省作协领导班子座谈,对近年来广东文学艺术取得的成效给予充分肯定。傅华强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想引领文艺工作,用符合文艺规律的手段传播习近平新时代中国特色社会主义思想。要聚焦社会主义核心价值观,弘扬时代主旋律,努力推动广东文艺多出精品、多出人才,推出更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作,培养造就更多代表时代水准的广东当代文艺名家大师;要强化服务意识、加强自身建设,把文联、作协真正建设成为“文艺工作者之家”;要全面加强党的建设,不断激发干事创业的精气神,把政治建设摆在首位,着力打造一支忠诚、干净、干事,有担当有作为的文艺工作队伍,为繁荣兴盛广东文艺作出新的更大贡献。(记者/王聪)

来源: 南方日报(责任编辑:江越)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·去年安徽省法院共生效判决未成年被告人2765人 犯罪呈下降趋势
·重庆检察普法进校园 老马也来当“莎姐”
·雇人替考驾照 雇主与“枪手”双双获刑
·老山街道每个社区都有“社区城管工作站”
·淮安洪泽法院召开执行攻坚推进会
·镇江法院开环境资源审判工作新闻发布会
·网购警察制服男子冒充警察行骗被判刑
·张家港法院院长亲审苏州首例监察委移送的职务犯罪案
 
广东梅州市人大党组书记、常务副主任林碧红被查
违规领补助 广东近万不符条件者被列入补助范围
深圳海关破获走私3.6亿元奢侈品大案
深圳海关破获走私3.6亿元奢侈品大案
·杨斌诉广州律协尘埃落定
·湛江一渔政腐败窝案追踪
·今年破获涉网刑案两万余
3万吨垃圾被抛长江后:非法倾倒犯罪链谋取暴利
长江太仓段,江面开阔,江水浩荡,往来船只如梭。奔涌的江水,将少量漂浮垃圾冲向岸边。这个季节,相比于夏季洪峰时段,江面显得干干净净。但在一年前,也就是2016年12月13日,长江太仓段江面却铺满垃圾。
·汕头“人才30条”掏出真心与诚意
·微信发红包赌博 韶关6人被刑拘
·广深两地认罪认罚从宽试点成效显著
·深圳警方揭盗改销手机"洗白"产业链内幕
·广州海珠警方破获一起公安部毒品目标案
·深圳警方打掉一涉嫌制毒贩毒团伙
·男子快递邮寄300克毒品被抓
·广东阳山公安开展禁毒宣教活动
·广东连州巡警捣毁一制贩毒窝点